Parte il corso di formazione in materia di “Igiene Alimentare e HACCP”
Formazione di tutte le figure coinvolte nelle diverse fasi di lavorazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti.
SASSARI / Mercoledì 5 e venerdì 7 novembre, per iniziativa della Confcommercio, sarà avviata a Sassari una nuova edizione del corso di formazione in materia di “Igiene Alimentare e HACCP”.
Organizzata da Performa, l’Agenzia Formativa del Sistema Confcommercio, l’attività corsuale è finalizzata alla formazione di tutte le figure – titolari, responsabili ed addetti – che, all'interno delle varie realtà aziendali, sono coinvolte nelle diverse fasi di lavorazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti nonché di quanti intendono operare all'interno di questo delicato settore o desiderano semplicemente arricchire il proprio curriculum professionale, anche in vista di un’occupazione stagionale.
Organizzata da Performa, l’Agenzia Formativa del Sistema Confcommercio, l’attività corsuale è finalizzata alla formazione di tutte le figure – titolari, responsabili ed addetti – che, all'interno delle varie realtà aziendali, sono coinvolte nelle diverse fasi di lavorazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti nonché di quanti intendono operare all'interno di questo delicato settore o desiderano semplicemente arricchire il proprio curriculum professionale, anche in vista di un’occupazione stagionale.
Per ogni indicazione in proposito, contattare gli gli uffici di Performa Confcommercio, in corso Pascoli, 16/B – Sassari (tel. 079.2599538/528/519).
Ulteriori informazioni e contatti: mail info@performasardegna.it – web www.performasardegna.it.
Ulteriori informazioni e contatti: mail info@performasardegna.it – web www.performasardegna.it.
Altri in
Recenti in
Recenti in
Commenti