Il miele del Parco di Porto Conte presente nei menù
Una interessante iniziativa enogastronomica alla ricerca dei sapori e della cucina di Sardegna organizzata dal ristorante “Aquatica” di Alghero.
ALGHERO / Si chiama “Racconti..raccolti su un piatto” l’interessante iniziativa avviata nel periodo natalizio e fino al 5 gennaio dal ristorante “Aquatica” di Alghero.
Si tratta sostanzialmente di un gustoso viaggio alla ricerca delle storie dei sapori e della cucina di Sardegna seduti a tavola nella suggestiva terrazza sul porto di Alghero. Sono quattro i menu che verranno proposti nella giornata di oggi e domani e ancora il 2 e 3 gennaio e poi il 4 e 5 gennaio.
Si tratta sostanzialmente di un gustoso viaggio alla ricerca delle storie dei sapori e della cucina di Sardegna seduti a tavola nella suggestiva terrazza sul porto di Alghero. Sono quattro i menu che verranno proposti nella giornata di oggi e domani e ancora il 2 e 3 gennaio e poi il 4 e 5 gennaio.
Menù davvero prelibati e ricchi di tradizione dove saranno presenti a livello territoriale alcune eccellenze tra cui il miele del Parco naturale regionale di Porto Conte e ancora due aziende recentemente certificate con il marchio della rete dei parchi e delle aree protette ossia, l’Azienda vitivinicola “Rigàtteri” e l’azienda olivicola “Nure”.
Due piccole aziende emergenti della Nurra algherese che proporranno all'interno dei menù i loro migliori vini e oli. I menù proposti dal ristorante “Aquatica” si rivelano non solo intriganti negli accostamenti, ma anche decisamente accattivanti nel prezzo. Solo 25 euro per assaggiare prodotti e ricette della tradizione sarda e locale accompagnati dai racconti dei protagonisti di queste eccellenze della gastronomia locale.
L’iniziativa è stata accolta dal Parco di Porto Conte con gradimento e, dopo il successo dello spumante Akenta della Cantina di Santa Maria La Palma, rappresenta una nuova attenzione verso i prodotti e le politiche di promozione territoriale del Parco da parte dei ristoratori e produttori locali.
Altri in
Recenti in
Recenti in
Commenti